Прощай поганая Европа

Прощай поганая Европа…
Дружить с тобой нам не с руки.
На крест мальтийский рвите ж-пу
ЛГБТ - не мужики…..

Мы били шведов, не добили,
Француз в Париже не добит….
Поляки с немцами забыли…
Забыли всё и финн и лит….

Как не противно с вами драться…
Видать другого  не дано…….
Коль вы оно, куда деваться
Придётся бить теперь оно.

Вы все разменная монета
Для англосаксов тыщу лет,
Вы ниже попы у них где-то
И уважения к вам нет.

Британцы бредят год от года
Вернуть себе былую роль….
Такая вредная порода,
Не жаль помножить их на ноль.

Американцы Вашингтона
Похлеще будут англичан….
От них весь мир сегодня стонет..
Ирак, Кувейт, Афганистан….

Египет , Ливия, Корея….
Вьетнам, Камбоджа и Лаос….
В бумажку долларовую веря,
Везде суют свой грязный нос.

Прощай поганая Европа….
Не помня нашего добра,
Иди своей дорогой в ж-пу….
Пора давно, давно пора…

Развеять пепел Вашингтона…
Над всей Атлантикой зима….
Морская гладь над Альбионом
И вонь смердящая со дна.

Прощай поганая Европа….
Я не подам тебе руки.
Иди своей дорогой в ж-пу
ЛГБТ - не мужики…..

2023 г.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Удачи в поэзии🤝

Александр Каширский   29.09.2023 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю за посещение и отклик.

Комбатов   04.10.2023 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.