Счастья детский миг или желтый шарик

В небе сияет Солнышко,
Людям всей Земли,
Греет, греет милое,
Поровну всех их...

Андрюшин шарик желтенький,
В небо большое летит,
Маленький, круглый и желтенький,
Детского счастья миг...

И убегает по лужицам,
Маленький наш сынок,
И улетает в небо,
Счастья шарик-желток...

Так и в жизни все сложится,
Сбудется на века,
Держит жизни моей веревочку,
Маленькая рука!


Рецензии