Йога частушки

F Gm C
Припев:
Дхьяна, асана, випасана
Ну и главный вопрос кто я
В йоге всякого припасено
Для пастуха и для царя
 
---—
 
Все бежит, всё кружится
На месте не стоит
Лишь один йогин этот пыжится
В медитации сидит
 
И видит картины чудные
О дальных, о дивных мирах
Сейчас поведаю вам, родные
Об этих чудесах
 
Видит Кришну, он здесь был
По грешной земле ходил
Изучал он род людской
Излучал благой покой
 
Арджуну долго наставлял
На колеснице своей катал
Во время этих покатушек
Арджуна слетел с катушек
Изрядно в войне повеселился
И сразу мигом просветлился
Он понял то, что всё фигня
Даже трупов целая семья
Потому что после просветленья
Нету идеи преступленья

Ну а в следующий заход
У йогина был такой приход
Махадев, бог богов, пред ним престал
Сыну башку оторвал
Отбросил её куда-то вдаль
И не нашёл, когда сына стало жаль.
Что же делать, что же делать, как же дальше быть
Ведь сыну без башки не жить
То ли диво, то ли чудо, то ли сон,
Но мимо пробегал огромный слон.
Проблема была быстро решена,
Теперь у сына голова слона.
Ом Намах Шивайя!
Шива, Шива, Ом!
Картина там не простая,
То ли сын, то ли вовсе слон.
Ом Гам Ганапатайе Намаха!
Ом Гам Ганапатайе Намаха!


Рецензии