Колыбельная

320030
200030
020030
332030
2х0230

Закрывай скорее глазки
И послушай мои сказки
Пусть они дадут Тебе
Самый искренний на всё ответ

О том, как жить теперь дальше
И о том, что значит счастье
Как самим собою быть
И беапричинно всё любить

Ты послушай, ты послушай, ты послушай
Ты послушай между строк
И почувствуй как быть лучше
Почувствуй светлый чистый поток

Пусть он стопы твои омывает
И пусть сердце твоё очищает
Пусть напомнит от тебе
Что ты добрый светлый человек

Пусть напомнит как в каждом сердце звучать
Как в каждом встречном себя узнать
Как любить и женщин, и мужчин
Без всяких веских на то причин

Закрывай скорее глазки
И послушай мои сказки
Я так малого прошу
И немного хочу

Я хочу обнять тебя словами
Я хочу укрыть тебя словами
Я хочу согреть тебя словами
И заполнить пропасть между нами

Закрывай скорее глазки
И послушай мои сказки
Пусть напомнят они Тебе
Что ты добрый светлый человек


Рецензии