Космические дельфины

7750хх
101090хх
3320хх
55403х

Там где небо и земля
Становятся едины
Туда, туда иду и я
Чтобы стать сильным

Там без всяких я и ты
Всё одно и едино
Там на просторах пустоты
Так спокойно, так красиво

Мы с тобой космические
Дельфины
Плывём, плывём за горизонт
Ныряем в глубины
Глубины своего подсознания
В поисках вечного знания
Кто я?
Кто я?
Кто я?
Кто я?

Лишь когда дошёл туда
Туда, где ещё не был
Вдруг понял кем я стал
Нашёл себя, нашёл на всё ответы

И всё что взглядом упускал
Как ослеплённый
Вмиг сердцем всё познал
Я умер... просветлённый.

(Припев: Мы с тобой...)

Космос бесконечный
Космос единый
Здесь нету края
Нет середины


Рецензии