Дурак

(G, C, G, D)
Всё бежит, бежит по кругу
Всё на свете суета
Я сказал об этом другу
Он сказал что я дурак
То что я дурак не новость
Это точно, это так
Быть дураком совсем не сложно,
Я спросил - сказали: "Можно!"

Разве тот не дурак
Кто совсем не знает страх
А даже если и знает
То улыбкою встречает
Вот уже и самый страшный страх
Добрый друг, а не враг
Только это дурак и знает
А порой всё-всё забывает

(C в D) Уж такая участь просветлённых
Дураков, мессий и всех влюблённых
Во всём они упорно видят свет
И всё твердят что смерти нет

...
Outro
Всё повторится вновь и вновь
Во всём узнаешь ты любовь.


Рецензии