Жизнь одна...

К чёрту нормы ,правила,времена,
Расстояния,возрасты и дожди...
Жизнь дана нам, всё -таки,лишь  одна...
Сверх судьбой положенного не жди...
Лето, осень мрачная ,иль  весна-
Это нам без разницы... всё равно,
Если ночью тёмною не до сна,
Если кровь,как пенистое вино...
И летят минуты,часы бегут,
Нас не задевая, проходят дни,
Кем-то сверху выбран для нас маршрут,
Вдоль него ночами горят огни...
И , порой,так хочется,Боже мой,
Прикоснуться пальцем к твоей щеке..
Это всё теперь навсегда  со мной,
Затаилось в каждой моей строке...
Нет незаменимых? Конечно, бред!
Задыхаясь, воздух хватаем ртом
Просто потому ,что кого -то нет
Рядом...и плевать нам на всё потом...


Рецензии