Задёргались

***
Любой вопрос меркуют по понятиям
Им замполиты вовсе не нужны ,
Так прёт надежда к нам на демократию,
Осталось чуть за двести до Москвы
***
Задёргались Великие погонщики,
Всех обезьян из студии смело ,
Не в цвет сегодня лепят аналитику
Не очень-то хорошее кино
***
Нет от гарантов весточки из бункера,
Спецназ на выезде ,к чему-то там готов,
Во всяком случае ,всегда по-кантемировски
Он встретит настоящих пацанов
***
Богатыри опять сойдутся в полюшке,
А может быть на улице Тверской ,
Ведь не слабо окрасить алой кровушкой
Какой-нибудь дежурный белый дом


Рецензии