Черная дыра

C (III) — Am7 — Dm7 — G7 (аккорд на строчку)
Припев:

Я смотрю, смотрю, смотрю
В эту чёрную дыру.
Она меня смущает,
Чернотою соблазняет.

***
И эта чёрная дыра —
Телевизора экран.
Целый день она вещает,
Ум и разум развращает.
Я смотрю в неё весь день,
Даже двигаться мне лень.
Ещё немного посижу,
Может завтра куда-нибудь схожу.
Ну а завтра в тот же час
Свидание с Малаховым у нас.
Пусть что угодно говорят,
Ведь всё серьёзно, всё у нас не зря.

***

Прости меня, Владимир Путин!
Я сегодня так распутен,
Как Распутин сегодня я —
В голове совершенно без царя!
Кто-то пилит наш бюджет,
Кто-то купить SuperJet,
Зазияет в бюджете дыра —
Чернее чёрного сукна.
SuperJet летает не низко,
От дырявых дорог не близко.
Сверху так далёко видать!
Сверху так на всё плевать!

***

Ну а главная дыра
Там где сердце у меня.
Всего меня она сжирает
И жить как человек мешает.
Я был бы добрый человек
И не ругался бы вовек...
И может Богу бы молился,
Но чернотою заразился.


Рецензии