Эх, прокачусь!.. 3. 710 петербургские тайны

                Давно хочу сказать: дороги,
                Ужасней, в целом мире нет!
                Ни в Занзибаре, ни в Найроби,
                Таких - не видел Старый Свет...

            Она - не гле-то в захолустье -
        Из Петербурга до Москвы!
     Позор - для современных Русских
   Наверно, с Пушкинской поры!

                Дорога - главная в России -
                Две полосы - кругом ремонт!
                Про это песни здесь сложили -
                Властям лишь нет о том забот!

        Стыд на весь мир! А им - нет дела,
            Как и до нового метро!
                Эх, прокачусь! Душа хотела,
                Но в этой жизни - не дано...


                *****
                2023г.


Рецензии