Собиратель

В древнем-древнем мире
Мы на мамонтов ходили.
До того ходили мы,
Что остались лишь слоны.
Мамонт тоже человек,
У которого есть мех,
Он совсем немножко слон
И совсем не патиссон.
 
Припев:
Мама-мам-мам-мама
Я собиратель!
Корешков копатель,
Ягод добыватель,
Но не лютый слоноед,
Но не лютый слоноед.
 
Спустя десятки тысяч лет
Я включаю кнопкой свет,
Кнопкой я готовлю блюда:
Завтрак, ужин, ланч, обед.
И не надо жечь костры,
До чего развились мы!
Нынче мамонтов нема,
Видел только лишь слона!
 
Отец на охоту ходил,
Мой дед на охоту ходил,
Мой брат на охоту ходил,
Лишь я один охоту не любил.
Я люблю-люблю хурму
И зелёную ботву,
Это всё признать готов,
Но не готов гонять слонов.


Рецензии