Рецепт счастья

D A G

Все просто, очень просто,
На стене пустой рецепт.
Сейчас совсем не поздно,
Сейчас я дам ответ
 
О счастье беспричинном,
Когда цветет полынь,
Поведает мальчишка,
Дитя полупустынь.

Em A

Так где же в поле стены?
Куда прибить рецепт?
Их нет на вольной воле.
А счастье? Счастье есть!

D A G

Сегодня ночью счастье,
Так тихо-тихо падал снег!
Сверкая небо застил,
Далеких звезд роняя свет.
 
Твой трону нежно кончик носа:
«Рецептов счастья нет,
Ведь счастье очень просто», —
Поцелуем дав ответ.


Рецензии