Родина

Родила меня Родина малая,
Чуть забрезжила зорюшка алая.
А вскормила Россиюшка-матушка,
Речки буйные, сочная травушка.

Подарила мне небо бездонное,
Солнце, ветры, луга благовонные.
Годы холила, годы лелеяла,
В мою душу устойчиво верила.

Я ее подвести не посмею.
Я теперь ее холю, лелею.
Столько вёрст вместе хожено-пройдено…

Ни о чем, ни о чем не жалею,
Моя самая лучшая Родина!


 


Рецензии