дрогая дорогой

***
Дорогая
дорогой
я другая
ты другой
ты поедешь в Петербург
эпигон и демиург?
пиз..бол и ретроград
ты поедешь в Петроград?
сволочь заморочь педант
ты с..шься в Ленинград?
или мне своей судьбой
надругаться над тобой?
может совестью томим
ты куда-нибудь гоним?
или кем-нибудь гоним
и за что-нибудь судим?

как-то всё-таки неловко –
Бологое иль Поповка?

я не верю в лабуду
кракузябру и муру
в никуда и в подожди
льют осенние дожди

кукла
мокрая скамья…

я не я и ты не я.


Рецензии
прекрасно и песенно!

Киселев Василий Иванович   15.07.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович!

Татьяна Шепелева   15.07.2023 19:17   Заявить о нарушении