Не разлюбим

Да и впрочем, какая нам разница,
Я найду, а может и ты меня,
Ведь в любви всегда зажигаются,
Чтобы вечно светить сердца.

Всё сойдется вдруг, сбудется, свяжутся,
Наших жизней простым узелком,
Будем вместе мы этим счастливы,
Что нашлись - остальное, потом...

Словно лучиками морщинками,
Будет радоваться душа,
Успокоимся мы друг другом,
Не разлюбим уже Никогда!


Рецензии