Что оставить тебе на прощание?

Что оставить себе на прощанье?
Что положено оставлять?
Не загаданных три желания,
Которых у нас не отнять?

А может маленький скромный
Поцелуй в висок осторожно?
Или листок альбомный
И на нем мой рисунок несложный?

Пару встреч в магазине случайных
И ладошку в твоём кармане,
Несколько взглядов печальных,
Посиделки на старом диване.

Улыбку в лучах заката,
И запах духов знакомый,
Брелок, любимый когда-то,
Купленный вместе у дома.

Что не возьму, будет мало,
Оставить ведь душу хочется,
Ладно, все! Время настало...
Я оставлю себе одиночество.


Рецензии