Иди со мной

А мне с тобой идти по… над…
А я с тобой не помню прошлого
Ну повтори, что я хорошая,
Веди скорей на променад…

И я травою расстелюсь
Коснусь ресничек солнцем утренним,
Чуть-чуть ошибся голос внутренний,
Что скуку предвещал и грусть.

Ты станешь путать волоса,
Заговоришь их на желания,
Губами закрепишь признания,
И штамп поставят небеса.

Ты не умел еще летать,
Шел, спотыкаясь, неуклюже.
Ты  был хронически простужен
Тем, что не стоит вспоминать.

Теперь болезни позади.
На небе солнце, в сердце - тоже.
На радость теплоту помножив,
Со мною по… и над… иди…
12,07,23


Рецензии
Ну, что ж... Наверно, это одно из лучших стихотворений... не только последнего времени! Очень волнительно и трепетно знать о том, где это, почему это и о ком это!!!
Обнимаю... Спасибо, Солнце!!!

Влад Сумарок   12.07.2023 04:25     Заявить о нарушении