С первых дней сотворения мира

***
С первых дней сотворения мира,
Когда не было звуков на А, и на Б,
Удары камня о камень звучало как лира.
И не было ругательств на букву б...

 А люди уже дрались с друг с другом,
В ход шли каменья, что  под рукой,
Дубины валялись, что по округе,
Зубами грызли, били ногой.

Были жертвы и были победы.
Разноязычные бродили племена.
Хищные звери... стихийные беды...
В общем - страшно дикие времена...

С тех пор до сих пор воюем,
Остервенелой злобой полны.
Идём в штыковую с волчьим воем,
И гибнут солдаты - чьи-то сыны...


Рецензии