Маленькое счастье

Моя вечность состоит из крупинок
Бесконечного маленького счастья
Неизреченного доверия Господу
Оставленной гордыни одиночества
В полноте своем безмолвного
Будучи частицей мироздания
Соединения  малого в едином
Светом тихим невечерним


Рецензии