Смысл жизни

Когда в жизни теряется смысл,
И становится очень сложно,
Равновесие обрести,
Без любимой так невозможно,
Понимаешь что для неё,
Ты уже не один и не милый,
Жизнь тускнеет и с каждым днём,
Никнешь сам и теряешь все силы...

Опереться лишь на себя,
На ядро своей сущности надо,
Не печалиться, не потерять,
Связь с собой и бежать без огляда,
Пока можешь, от бед и невзгод,
Запасаясь надеждой, как силой,
На душе станет легко,
Если сможешь себя полюбить ты...

Заперев обиду и гнев,
И понять что ты сохранился,
Для хороших и нужных дел,
Не комфорта, богатств ненавистных...
Если только бы люди могли,
Побывать в горниле адовом,
То вернувшись к жизни смогли б,
Наживать не богатства материального,

Но простой и чистой Любви!


Рецензии