VIII. Гена и Роза. Свадьба

Вот и встретились они
После всех волнений;
На столе - свечей огни,
Торты и печенье,

Но дракону не до них:
Роза так прекрасна!
В зале шум внезапно стих:
В туфельках атласных,

В белом платье кружевном
И фате прозрачной
Роза входит в новый дом
В роли новобрачной.

Словно бы зовя в полёт,
Просто, без оглядки,
Роза Гене подаёт
Плюшевую лапку.

И дракон её ведёт,
Вне себя от счастья,
Резать самый вкусный торт
И с роднёй общаться.


Рецензии