Кафе. Окно большое. Ветер. Дождик

Кафе. Окно большое. Ветер. Дождик.
Звенит трамвай. Мелькают люди. День.
Я греюсь чашкой. Думаю: а может?
Но нет, не надо. Это просто тень.

Навязываться глупо, жалко и нелепо,
Тем более тогда, когда ушла она сама.
Какое всё-таки уж пасмурное лето...
Кафе. Смеркается. Фонарики. Пора.


Рецензии