Ни тоски, ни любви, ни обиды

Ни тоски ,ни любви, ни обиды,
Не осталось в душе у меня.
Расплескала любви все флюиды,
Я живу никого не виня.
**
Разлетелось на мелкие части,
Моё счастье, что Богом дано!
И откуда взялись все напасти?
Как сюжеты плохого кино!
**
Вспоминаю, с тобою гуляли,
В тёмно - синем весеннем лесу.
И не знали тогда мы печали,
Что пройдем вдруг,сквозь жизни грозу!
**
Помню только, с тобою мечтали,
Побродить босиком по росе!
Где фламинго нам что-то кричали,
Впереди - на песчаной косе.

июль 2023г


Рецензии