Трудно быть хорошим каждый день...

Трудно быть хорошим каждый день,
Ведь вокруг всегда соблазнов много,
И мелькает дьявольская тень
Иногда у нашего порога.

Нелегко порою устоять,
Не сорвавшись в бездну искушений,
Свет своей души не потерять
За чертою принятых решений.

Безупречных в этом мире нет,
За любым — грешок хотя бы малый.
Срок придёт для всех держать ответ
За себя пред Божьим трибуналом.

12.07.2023г.


Рецензии