Лучше прежнего себя

Всё пройдет, перемелится,
Словно вешняя  схлынет вода,
Только прежними,
Только прежними,
Нам не быть уже никогда...

И иду по дороге жизни я,
И желаю себе всегда,
Быть хоть чуточку лучше прежнего,
Лучше прежнего,
Только себя!


Рецензии