Разгром

  Русские  нефтяники  пьянку  грандиозную               
  В  Турции  устроили  в  пору  жарких  дней.               
  Спать  легли  уж  за  полночь.  В  это  время  позднее               
  Ураган  свирепствовал  по  округе  всей.               
  Вот  проснулись  утречком  русские  нефтяники.               
  Видят: всё  разрушено, всё  разорено.               
  «Ой, блин!  Не  расплатимся!  Батюшки  да  маменьки!               
  Так  не  отмечали  мы  праздник  уж  давно!»


Рецензии