Испытатели

Ты испытатель, друг мой, испытатель,
Такой же испытатель, как и я.
За нами наблюдает наш Создатель
И вся божественная, звездная семья.

Пройдет ли испытание пилот
На осознание в себе всей мощи духа?
Достигнет ли божественных высот,
Обняв врагом означенного друга?

Мы сами в испытатели пошли,
Исполнив лишь своей души веленье.
Мы опустились в карантин Земли,
Чтоб испытать Творца предназначенье.

Июль 2023.


Рецензии