Я верю в Христоса

Я хочу верить в мир,
И пусть для всех пир.
Он существует,
Слов никаких не нужно.

Христос спасёт всех,
Понять всем трудно.
Отче он твой небесный,
Твоя Земля родная.

Не бойся ты его,
Лучше смирись.
И посмотри на него.

Дай Бог здоровья,
Тем и другим.
Знайте надежда будет,
Там любовь будет.


Рецензии
Да, был такой еврейский военачальник. Из истории не вычеркнешь.

A.Parshin   13.07.2023 17:34     Заявить о нарушении