Каламбур

Я, дежурный, к доске
   НЕСУ МЕЛ,
   НЕ СУМЕЛ
С поручением справиться.
От бесславия как бы избавиться.

Обратить бы внимание стоило на пол.
Я же нес мел, как будто готовый сдать рапорт.
И под ноги попала случайная тряпка.
Я с размаху и грохнись. Ну, что за растяпа!

Стыд и срам. Но мой ум возбудила
     СТИХИЯ.
Обо всем написал с каламбуром
     СТИХИ Я.
          12.07.2023


Рецензии
Так бывает.

Валерий Тюлюлин   20.07.2023 11:14     Заявить о нарушении