Важное

Знаете, я часто думаю,
Хоть победы и важны,
В эти дни беды, угрюмые,
Не победы нам нужны,
А спокойная размеренность,
Чистота, порядок, вежливость,
И в себе самих уверенность.
И любовь к Отчизне-маме,
К дочке-родине,
             К большой и малой.


Рецензии