***

Отныне я свободна, как орёл,
Парящий над вершиною Казбека:
Маэстро случай нити так заплёл,
Что не распутать до скончания века.

Сегодня я учусь летать одна –
Над крышами домов, как у Шагала,
Лечу навстречу бурям и ветрам –
Не в первый раз всё начинать сначала.


Рецензии