Счастье

Снова грусть,
Снова вдруг кровь из глаз.
Раз за разом люблю закрывать
Не гештальт, вовсе нет,
А дела.
Растворю, накручу и себя
Во все тяжкие вновь отпущу,

Как и все,
Только позже чуть-чуть.

Я давно не писал после чувств
Ведь теперь я могу лишь иначе
У поэта счастье во всю -
Никому не положено сдачи!

Всё себе,
Целиком,
Без потерь.

До последних крупиц, без остатка
Мне потом раздавать его но,
Ведь оно так не хочет обратно.

конец декабря 2022


Рецензии