Скажу от сердца сгорая

Скажу от сердца сгорая.
Всё кто-то словами утешая.
Моя судьба давно ушла.
Моё будущее ещё не прошло.

Внутри души - обиды,
Руками замерзает дождь.
Будет ли следующий год?
Мне бы хотелось сказать,
Но, глядя, всегда замолкаю.

У всех есть надежда.
И в чьих руках будет мир.
Кто утратит силу.
Кого мне стоит простить.


Рецензии
Всех надо прощать! С уважением!Анна.

Анна Чуманова   14.07.2023 11:36     Заявить о нарушении
Анна, с добрыми пожеланиями для вас!
Спасибо за отклик)

Евгений Паханов   14.07.2023 13:02   Заявить о нарушении