Года меняют что-то, подчёркивая суть

Года меняют что-то,
подчёркивая суть,
и тут, смотря на фото,
уж ты не обессудь.

Не скрещивай ты пальцы,
мол, чур, и не реви,
года – не танцы-манцы,
ты фото-то не рви.

Чудес ведь не бывает,
а ты, вот, чудо ждёшь;
мозг твой не понимает,
чем ты сейчас живёшь.

Ведь не бывает чуда,
когда живёшь одна,
а ты ж – не чудо-юдо,
ещё надежд полна.

Из всех чудес лишь только
чудесней всех – любовь,
что действует настолько,
что будоражит кровь.

Суть – не в годах, а в этом,
ведь молодость – в любви,
вот формула секрета
и действия твои!


Рецензии