На сколь порогах всё ещё мы

Кому-то любо знать побольше,
Себе вопросы задавать,
Предполагать ответ, но всё же,
На помощь справочники звать!

С какой-то справкой и поспорить,
Её ошибку доказать!
Хоть велико познаний море,
Но есть открыть чего, назвать…

Не счесть ошибок у учёных,
Сфер, где исследований нет,
На сколь порогах всё ещё мы,
Стоим десятки уже лет!



Я думаю, что любознательность к жизни
во всех ее аспектах все же является
секретом великих творческих людей.
                Лео Бернетт


Рецензии