Совет в Гос думу

Кто не за нас,тот против нас,
кто что скажет,время покажет,
кто Байден? Старый пидорас!
кто будущее нам предскажет.

Лишать гражданства,моё мнение,
гнать демократов всех взашей,
СМЕРШ для освидомления,
за наш счёт живёт прохиндей.

Предатель,враг народа,
всем надоел этот бардак,
отдельная от всех порода,
к сожалению он не дурак.

Нет ни Родины не флага,
и совести в помине нет,
в этот час нам не до напряга,
лично в Гос думу мой совет!


Рецензии