ночью

если ты просыпаешься ночью,
значит кто-то тебя
очень хочет,
и страдает, глядя в окно;

он готов повернуть экватор,
выскочить в самый дальний кратер,
но увы, не хватает, как бы,
той штучки,
что зовётся
на в.

Октябрь 2021


Рецензии