Ветер смерти

С Запада дует много столетий
Черная буря, волна за волной,
Мир  обрекая  на  смерть, на увечья,
Очередная война за войной

Черная туча  гнилых испарений
Злобы и гнева, убийства и лжи
Идолом модным растлит поколения
Тех, кто бредет по колено во ржи 

Ветер смертельный над миром витает
Тысячелетним оскалом грозит.
Ярость и ненависть испепеляет,
Только любовь все равно победит


Рецензии