Прекрасный букет


Букет прекрасный - гость внезапный
Привиделся во сне и сразу же пленил
Сердце спокойное и разум вольный,
Пыльцой очаровал, нектаром опоил.

Поведал о причине своего прихода,
На яркое возвышенное вдохновил,
Покрыл лицо пылающим румянцем,
Влюбил в себя и ощутимо изменил.

Добился нужного и канул в прошлом,
Исчез при лёгком трепетании ресниц,
Но знак визита на руке таки оставил
В виде пера из несмываемых чернил.


Рецензии