Лето5

Вот лето благодатное приходит,

Длиннее день становится и краше,

Зацвёл овёс,ромашек хоровод

Над полем разноцветьем вновь украшен



Люблю срывать стручки зелёных волн,

Они горошек сочный преподносят,

И продолжаем пить берёзы сок,

Листва шумит,а древо плодоносит.


А в рощице ,совсем неподалёку,

Клюют рябину шустрые грачи,

И всю её склеивали понемногу,

Она всё терпит,милая,молчит.


Рецензии