Грук, стимулирующий благодарность в кислых рациона

Мы в этом
     убеждаемся легко:
нас интеллект
     ведёт недалеко.

Когда ему
     не отыскать дорогу,
к нам здравый смысл
     приходит на подмогу.


Рецензии