Не сник

Враньё приносит вороньё.
Насилие - глухота.
Нехватку денежек - ворьё.
И трусость - слепота.

То лицемерие - лгуны,
И показуху - сплошь актёры.
И злобу - адские сыны.
Всегда оттуда гастролёры.

Но то не вечно на земле,
Не будет на века,
Но коли воля есть в тебе
И совесть не ушла.

И также чести не чуток,
И благородных сил.
Ответь чего-нибудь, дружок.
Ну коль совсем не сник.

декабрь 2021 г.


Рецензии