Белка прощай

Дорогая моя
И родная.
Бестья рыжая,
Белка моя.
Ну когда от меня
Ты отстанешь.
Каждый день
Наблюдаю тебя.
Стоит мне один
Раз похмелиться.
Ты уже у меня
Тут как тут.
Пред глазами
Моими резвишься.
Успокойся зараза.
Капут.
Я уже и
Грибочки сготовил.
Для тебя и
Орешки припас.
В шубке новой,
Как в золоте ходишь.
Всё пропил. Лишь бы
Ты была класс.
С каждым днём
Мне тебя всё сложнее.
Содержать больше
Нет моих сил.
И решил
Попрощаться с тобою.
Бросил пить
И навеки забыл.
Ты ушла. Только
Голь и разруха.
А вокруг лишь
Пустое стекло.
Снова жить
Начинаю без скуки.
Третажёрка и бег.
Вот и всё.
Как же это прекрасно,
С трезвянки.
Хряпнуть кружку
Иль две молока.
Кофейком под
Дымок оттянуться.
Насладиться
Давно уж пора.
Об одном лишь
Тебе благодарен.
За те годы,
Когда воевал.
Выпьешь мОзги на
Место ты вставишь.
Без тебя
Я бы их потерял.
Автор Купавых Г.Н.
12.07.2023г.


Рецензии