for N

Вечер наступает шёлком по твоим щекам,
Дождь барабанил так, что огонь сдувал.
Я говорю тебе, что любовь крепка.
Вечер наступает медленнее, чем всегда,
Утром ночь не попросит чек и поцелуй.
Хруст купюры переходит на треск колеса,
Вкус круассана, клубники с малиной ликёр,
Травы и карты расскажут, а кофе взбодрит.
Слышишь, это любовь в тебе "любовь" говорит.
Ночь наступает, ты не дашь ей отпор, мушкетёр.
Я проступаю как лик на белой стене,
Мне не страшен собор,
Утром день, открывает окна во двор.
Нет, не дать одиночеству бой и отпор,
Телефонный диск трещит, телефонный диск Хой
Телефон хрипит по мне, у он убьёт тебя, Боже мой!
Утром день наступает, монета ребром,
Тенью ползёт по стене, ночь проникает в твой дом
И на связи мой личный сжигающий ад,
Красным кружев окантовка дивы, октавы горят.
Утром день, не хотел выходить погулять,
Просто в мыслях засела какая-то дрянь,
Ты спросил интернет он сказал мне пароль,
Сайт открыл эту ночь, сайт забрал твою боль.
Утром день, вечер-ночь, коньяка колыбель
Снов, разврата и сотни имён
Ветер сносит от моря в степи твой Коктебель.
Топчут знамя солдаты, сожжен полигон.
Как ты теперь?
Вечер наступает, шёлк и горит свеча.
Утро день не придут теперь никогда.
Красной помадой, сотней ампер,
Как инсульт
Радости суть
Мозг разорвёт тебе на грязный манер.
Вечер наступает, из-за штор искусственный свет.
Жрица любви знает любовь и любви этикет.
Вечер наступает. Я одежды сниму, я нагой манифест.
Свечи растают, я тебя не люблю. Вечер наступает.
Ты мой Гефест, а я подобна орлу.

for N
GGG


Рецензии