В глубине

В глубине сердца обретёшь,
Любовь, что Господа являет.
С нею ни в памяти, не ждёшь.
Она собой, лишь окрыляет.

Дарует смысл каждой жизни,
Невзгоды дружно исчезают.
Всегда одна её отчизна,
Хотя, и множество названий.

Это не место, и не время,
Скорее просто состояние.
В котором прорастает семя,
Плоды испробуешь в нирване.

Сомнений нету, и не будет.
Во всём гармония, покой.
Энергия так не убудет,
Блокируемая головой.

Незнающей, о чем послание,
Возникшее прям изнутри.
Тому о Ком эти сказания,
Он тут, куда ни посмотри.


Рецензии