Пора отпустить

Наверное пора отпустить,
Все что из рук вырывается...
А смысл пытаться удержать,
Все равно улетит и не попрощается...

Так лети ты птицею вольною,
Если хочешь как все, на юга.
В этом мире глотнем горькую
Жаль что Вас воспитала толпа.

Я считаю, что счастлив лишь тот,
Кто не боялся собой оставаться,
Кого прогонял от себя народ,
И он как пророк, от них удалялся.

Кто не сломлен и стоит до конца!
Крест несет, порой вопит от боли!
Я помню, как смотрел в Ваши глаза,
Они искали где проще, а я хотел воли.

11.07.23


Рецензии