Важно

Это так важно - просто верить,
Что счастье всё равно придёт,
Открыв однажды ваши двери,
Останется и не уйдёт...

Это не мало - просто помнить,
Что кто-то, плачет в тишине,
О своём горе молчит скромно,
И ждёт лишь помощи в беде...

Это не много, если в счастье,
Помочь стараешься другим,
И если вдруг кому то плохо,
То счастьем делишься и с ним.
 
Это так много видеть радость,
Улыбку людям подарить...
Делитесь тем что вам досталось,
Чтоб быть любимым и любить!


Рецензии