Абхазия

Страна, раскинувшись в горах,
На побережье Черна моря.
Берется за народ лишь страх,
О, сколько натерпелись горя…

Разбитый старый горный город,
Убитый напрочь от войны.
Но все равно он людям дорог,
И защитят его сыны…

Страна с тяжелую  судьбою:
Здесь права и порядка нет!
Но окунувшись с головою-
Увидит скоро мирный свет!

Гагры
12.07.23


Рецензии