А я и забыла

А я и забыла - могу быть счастливой,
И лишь блеском глаз этот мир покорить,
И в красках волшебных этого мира,
Цвести и беспечно красивою быть.

А я и забыла, как это бывает,
Когда всё кругом улыбается вдруг,
Как ярче и солнце и небо сияет,
А каждый знакомый, почти уже друг...

Ах мне не забыть бы, что стану счастливой,
Мне проще наверно про это забыть,
Но вижу есть выход из будней унылых -
Для этого нужно лишь просто любить...


Рецензии