Девушки любят плохих парней

В объятиях томного покоя,
Вдали от шума, суеты.
Тебя ласкает бриз прибоя.
Хочу быть рядом - там где ты.

Я прикоснусь к груди губами,
И обниму тебя за плечи,
Растёт желание, как цунами.
Всё жарче, пламеннее речи!

Возьму тебя на диком пляже,
Тобой я страстно овладею.
Понять ты не успеешь даже,
Какому отдалась злодею.

В объятиях солнечного зноя,
Изнемогая от жары,
Лежишь одна в волнах прибоя.
На обещания мы щедры.


Рецензии